Без таблеток и уколов

Этот прибор нужен в каждой семье…

   «Обращается к вам читательница из Минска Любовь Вальцова. 12 апреля прочитала в вашей газете об аппликаторе для поверхностной рефлексотерапии. «Домашний доктор», как его еще называют в народе, помогает мне в лечении гипертонической болезни. Исцеляет он и при артритах суставов, воспалении дыхательных путей, радикулите. Мои знакомые поинтересовались у меня, от каких еще недугов он помогает человеку, что за  фирма, которая выпускает эти аппликаторы, где она проводила их медиспытания».

Редакция связалась с руководителем предприятия, наладившего выпуск чудо-аппликатора, Ю.А.Кобелевым. Вот что он сообщил:

   - Медицинские испытания нашего прибора проведены в соответствии с программой и методикой медицинских испытаний на кафедре физиотерапии Московского медицинского стоматологического института имени Н.А.Семешко в 1992 году. 129 пациентов опробовали на себе действие аппликатора. Это были люди, страдающие такими болезнями, как стомалогия, невралгия тройничного нерва, прозопалгия, хронический артрит суставов, гипертония, острый и хронический катар верхних дыхательных путей. Положительный эффект получен в 85 процентах случаев в виде устранения или уменьшения боли, явлений воспаления, улучшения подвижности суставов, снижения артериального давления. Комитет по новой медицинской технике Минздрава Российской Федерации рекомендовал к постановке и к применению в медицинской практике аппликаторов из металлических игл для поверхностной рефлекторной терапии.

   - Наше предприятие, - рассказал далее Ю.А.Кобелев, - второй год выпускает новинку. О ней мы получаем хорошие отзывы от людей, которых мучают различные болезни, за то, что ее можно применить в домашних условиях. Прибор прост в обращении, эффективен. Часто нас спрашивают: где можно приобрести аппликатор? Вопрос для нас не самый новый – многие желают иметь его дома, как, скажем, обычный градусник для измерения температуры тела и грелку. Почувствовал недомогание – аппликатор под рукой, он всегда облегчит болезнь.

   - Желаю успехов в лечении всем пациентам, которые лечатся нашим аппликаторами – сказал в заключение Ю.А.Кобелев.

© УП «СИГНУМ» 2002-2017. Все права защищены.
Создание сайта